Recettes

Les recettes correspondent aux montants que vous percevez :

  • Pour les ventes internet, les commissions sont déduites du prix payé par le spectateur.
  • Pour les points de vente et les guichets, c’est le montant exactement réglé par le spectateur.
  • Pour les distributeurs, ce sont les données que vous aurez saisies.

Rappel : Il n’y a pas de commissions sur les ventes en point de vente et guichet, juste des frais de services facturés a posteriori.

Pour consulter vos recettes, rendez vous dans l’espace VENTES, menu Recette, puis Recette.

Sélectionnez les spectacles et filtres que vous souhaitez appliquer (voir la page sur l’interface de sélection).

Dans l’onglet « téléchargement », vous pouvez choisir :

  • Recette cumulée : toutes les données sont agrégées dans un seul bloc, pour obtenir une recette globale.
  • Par spectacle : Pour regrouper les recettes par spectacle, toutes représentation de ce spectacle inclues.
  • Par représentation : pour détailler les recettes par spectacle et par représentation.

Les recettes ne tiennent pas compte des billets annulés, si vous avez vendu 10 000 billets et en avez annulé 10, la recette portera sur 99 990 billets.

Festik vous offre également la possibilité d‘intégrer les recettes de vos autres distributeurs.

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